赴台簽證服務熱線:400-001-5186
大陸赴台第一品牌!辦理自由行簽證、商務簽證、健檢醫美簽證。提供赴台微整形、台灣買房投資服務。熱線電話:400-001-5186; QQ與微信:908774598
詳細内容

(可加急辦理)台灣個人遊入台證辦理所需資料

時間:2015-08-28 09:17:11 來源:台灣遊 作者:一個主編

辦理台灣個人遊入台證需要哪些資料?這裡提供權威辦理個人遊簽證所需材料和下載。申請表下載、在職證明樣本下載、緊急聯系人樣本下載。

重大提示:2015年開始台灣内政部移民署正式推出個人遊入台證加急辦理服務,1天即可出證,每提前1個配額工作日加130元!

什麼是配額日:就是提交資料後台灣移民署審核的時間,現在一般配額日要往後延遲1個多月。

1、個人遊入台證是電子簽證,即一個PDF格式文件,不需要快遞,旅客們隻要自己用A4紙彩色打印機可!
2、入台證辦理資料并不需要你們親自上門,隻需要把材料掃描或者用手機拍照發到我們工作郵箱即可。郵箱是908774598@qq.com 
3、出證後我們會發到親們的郵箱。
4、出證後才付款!我們網站率先創造優秀入台證辦理體念!安全、快速、搞的定。

個人遊入台證樣本
大陸居民台灣個人遊入台證樣本


2013年北京、上海、廈門、天津、南京、杭州、廣州、重慶、成都、深圳、濟南、西安、福州、鄭州、武漢、蘇州、甯波、青島、石家莊、長春、沈陽、合肥、長沙、南甯、昆明、泉州、哈爾濱、太原、南昌、貴陽、大連、無錫、溫州、中山、煙台及漳州,海口,呼和浩特,蘭州,銀川,常州,舟山,惠州,威海,龍岩,桂林,徐州,辦理台灣個人遊入台證需要以下資料:

1、電腦裡直接填寫個人遊申請表,不需要打印出來(點擊下載);
2、提供台灣通行證照片頁及G簽注頁掃描件(赴台通行證和簽注請在公安局出入境先辦理好);
3、身份證正反掃描件及戶口本(戶主頁及本人頁)掃描件;
4、照片1張,2寸(白底,彩色,近照);
 
5、
A、年滿20歲以上提供:人民币五萬以上的存款證明掃描件 或信用卡金卡正反兩面掃描件 或職業證明(年薪需為人民币13萬以上),若全家同行、隻需一人提供财産證明即可(點擊下載);
B、年滿18歲的在校學生可獨自申請,需要提供學生證或在學證明,需要提供直系血親同意書(已滿20歲不用提供直系血親同意書)(點擊下載);
C、未滿18歲的小童不可獨自申請,隻可與父親或母親同行。
D、大學生不需要财力證明,提供學生證或者在校證明即可。
E、一家人随行,隻需要提供一份财力證明,但需要填寫随行家屬名單,電腦裡直接填寫(點擊下載)
 
6、大陸緊急聯系人(需為客人親屬,直系、旁系均可):打印出來後寫簽名,身份證正反兩面掃描件及戶口本(戶主頁及本人頁)掃描件(點擊下載)。如果申請人和緊急聯系人不在同一個戶口本,需要提供關系證明文件,比如出生證明、或者派出所開具的關系證明書。一家人或者夫妻出行可以不用提供緊急聯系人

7、保證書(點擊下載)


将以上資料彩色掃描發到本網站個人遊入台證辦理工作郵箱:908774598@qq.com,我們将在3到5個工作日左右出證(節假日高峰期除外)!


包頭自由行 佛山自由行 東莞自由行 珠海自由行 台州 衢州 嘉興 湖州 紹興 南通 鎮江 烏魯木齊 唐山 洛陽 開封